AGR Online Seminare
AGR Online Seminare
Experten im Dialog

Online informieren und qualifizieren

Nutzen Sie unsere Seminare, um sich bequem online an Ihrem Rechner weiterzubilden. Die Moderatorinnen und Referentinnen Susanne Weber (Ergonomie-Beraterin und Physiotherapeutin, Inhaberin ergoimpuls) und Anne Marie Glowienka (Resilienz-Trainerin, BGM Managerin und Physiotherapeutin, Inhaberin hochform) sowie der Gastgeber Detlef Detjen (Geschäftsführer – Aktion Gesunder Rücken e. V.) laden Experten zu den unterschiedlichsten Themenfeldern aus dem Bereich der Rückengesundheit ein.

Zu unseren Experten zählen beispielsweise Ulrich Kuhnt (Vorsitzender Bundesverband deutscher Rückenschulen e. V. und Inhaber der Rückenschule Hannover) oder Dr. Dieter Breithecker (Direktorium Bundesarbeitsgemeinschaft für Haltungs- und Bewegungsförderung e. V.) .

Susanne Weber

Anne-Marie Glowienka

Detlef Detjen

Ulrich Kuhnt

Dr. Dieter Breithecker

Lina Bayer

Expertenworkshop am 9. März 2024 in Leipzig!

Die Veranstaltung zum Tag der Rückengesundheit steht ganz im Zeichen des Mottos
„Dein Kompass zur Rückengesundheit“.

Die aktuellen Online AGR Seminare:

Arbeitsplatzsysteme

Das ergonomische Industriearbeitsplatzsystem:
Produktivität, Motivation und Gesundheit steigern.

27. Februar 2024

Screening Gesundes Arbeiten

Für einen gesunden Rücken: Systematisch rückenbelastende Schwachstellen am Arbeitsplatz ermitteln.

17. Juni 2024

Erfolgsfaktor Arbeitsfähigkeit - so kann sie erhalten und gefördert werden

So kann sie erhalten und gefördert werden: Alles zur Arbeitsfähigkeit inkl. praktischer Umsetzungsbeispiele.

Schmerzen - Die anatomische Kette von Fuß, Hüfte bis zur Wirbelsäule

Für jeden, der sich für Körperdynamik, Bewegung und Gesundheit interessiert.

Termin folgt!

Sie interessieren sich für eines unserer Online Seminare, haben jedoch keine Zeit live dabei zu sein? Für diesen Fall bieten wir Ihnen die Seminar-Aufzeichnung an. Diese können Sie in aller Ruhe anschauen, sobald es Ihnen zeitlich passt.

Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.) unter Angabe Ihres Wunschseminars. Wir berechnen Ihnen dann den Seminarpreis und senden Ihnen die Aufzeichnung des Seminars, die Ihnen danach 30 Tage zum Ansehen zur Verfügung steht. Eine Teilnahmebestätigung können wir in diesem Fall leider nicht ausstellen.

Experte für Ergonomie und Rückengesundheit

Informieren und beraten mit Erfolg: Wissen erlangen und nach außen sichtbar machen.

Anerkannter und staatlich zugelassener Fernlehrgang. Bequem von zu Hause.

Online Fortbildung
Fachkraft Rückengesundheit

Werden Sie umfassender Rückenexperte! Erwerben Sie die BdR e. V. Kursleiterlizenz Rückengesundheit

Die Fortbildung befindet sich in Vorbereitung. Sobald ein Termin festgelegt wurde, veröffentlichen wir ihn an dieser Stelle.

Teilnehmer-Interview zum Seminar "Büroarbeit im Wandel"