Productos certificados

Para todos los ámbitos de la vida cotidiana

¡Usted también puede hacerlos!

Le mostramos prácticos ejercicios para la espalda para hacer en casa.

Envío gratuito de información

Le enviamos información gratuita.

¡Siempre cerca de usted!

Le indicamos tiendas especializadas que han adquirido la certificación.

¡Aquí encontrará ayuda!

Le indicamos médicos y terapeutas certificados

Encontrar productos

Ejercicios en casa

Le mostramos prácticos ejercicios para la espalda para hacer en casa.

Solicitar folletos

Encontrar un comerciante

Le indicamos tiendas especializadas que han adquirido la certificación.

Consultar un médico

Kopfgrafik Entspannung 1903x550

Fachmesse + Kongress für Therapie, Rehabilitation + Prävention

Die Fachmesse TheraPro öffnet vom 26. bis 28. Januar 2018 in Stuttgart wieder ihre Tore. Aber bereits lange vor der mittlerweile sechsten Ausgabe der Fachmesse für Physio- und Ergotherapeuten, Logopäden, Podologen, Masseure und Trainer stehen die Zeichen nach den Rekorden der letzten Veranstaltung erneut auf Erfolg.

Die TheraPro Fachmesse und Kongress informiert über Therapie, Rehabilitation und Prävention. Die Fachbesucher nutzen das breitgefächerte Angebot der TheraPro, um sich zu informieren, fortzubilden und Produkte auszuprobieren.
  • Hochkarätige Kongresse:
    • physiokongress
    • Süddeutscher Verbände-Symposium 2018
    • ergotag
    • Süddeutscher Logopädietag
    • VDP-Qualitätskonferenz
  • Über 100 kostenfreie Vorträge in der Halle

Die Veranstaltung kann gemeinsam mit der zeitgleich stattfindenden Fachmesse MEDIZIN eine starke Nachfrage der ausstellenden Unternehmen sowie ein deutliches Plus bei der vermieteten Standfläche verzeichnen.

Auch die Aktion Gesunder Rücken e. V. ist wieder mit einem Messestand dabei. Neben einem umfangreichen Informationsangebot können AGR-zertifizierte Produkte von aeris, bellicon, premiumgym, TOGU, Slashpipe, Gymba, vib.innovation, office Plus und ThermaCare vor Ort direkt getestet werden. An unserem Stand führen wir auch wieder unser beliebtes Gewinnspiel durch, so können die Gewinner über die Messe hinaus Ihre Erfahrungen mit den Produkten weiter vertiefen. Vorbeischauen lohnt sich also! Sie finden uns in Halle 4 Stand D79. Weitere AGR-zertifizierte Produkte finden Sie natürlich auch auf den Ständen der Hersteller selber. So beispielsweise bei AIREX (Gaugler & Lutz) Stand 4D99, bellicon Stand FOY38, BLACKROLL Stand 4E49, Deutsche Arzt AG Stand 4C66, TOGU Stand 4C78 oder vib.innovation Stand 4E52.

Datum:
Freitag, 26. bis Sonntag, 28. Januar 2018